Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта Из Артишоков

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 3 ингредиента в миску. Смешайте достаточно майонеза, чтобы получился густой спред.

Разогрейте бройлер. Сверху хлебные кружочки намазать спредом. Выложить брускетту на противень. Жарить до тех пор, пока спред не прогреется и не начнет коричневеть, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка маринованных сердечек артишока весом 6 унций, слить воду, обсушить, нарезать
  • 1/2 стакана тертого сыра Романо
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 5-6 столовых ложек майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу