Брускетта Из Артишоков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Поместите первые 3 ингредиента в миску. Смешайте достаточно майонеза, чтобы получился густой спред.
Разогрейте бройлер. Сверху хлебные кружочки намазать спредом. Выложить брускетту на противень. Жарить до тех пор, пока спред не прогреется и не начнет коричневеть, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка маринованных сердечек артишока весом 6 унций, слить воду, обсушить, нарезать
- 1/2 стакана тертого сыра Романо
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 5-6 столовых ложек майонеза