Обжаренная Зелень Горчицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой сковороде разогреть масло на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и добавить зелень. Поворачивайте зелень щипцами до тех пор, пока она не завянет. Обжарьте зелень, периодически переворачивая, около 5 минут или до тех пор, пока вся жидкость не испарится, и приправьте солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших пучка горчичной зелени (около 2 фунтов), хорошо вымытые, закрученные сухие, грубые стебли отбрасываются, а листья нарезаются на 3-дюймовые кусочки