Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная Зелень Горчицы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде разогреть масло на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и добавить зелень. Поворачивайте зелень щипцами до тех пор, пока она не завянет. Обжарьте зелень, периодически переворачивая, около 5 минут или до тех пор, пока вся жидкость не испарится, и приправьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших пучка горчичной зелени (около 2 фунтов), хорошо вымытые, закрученные сухие, грубые стебли отбрасываются, а листья нарезаются на 3-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу