Летнее Соте Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо сочетается со стейком, курицей или рыбой.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и эстрагон; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте желтые кабачки и кабачки, обжарьте до хрустящей корочки, около 8 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона или 2 чайные ложки сушеного
- 1 фунт желтой тыквы с крючковатой шеей, обрезанной, нарезанной кружочками толщиной 1/3 дюйма
- 1 фунт маленьких кабачков, обрезанных, нарезанных кружочками толщиной 1/3 дюйма