Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летнее Соте Из Кабачков

Хорошо сочетается со стейком, курицей или рыбой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и эстрагон; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте желтые кабачки и кабачки, обжарьте до хрустящей корочки, около 8 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона или 2 чайные ложки сушеного
  • 1 фунт желтой тыквы с крючковатой шеей, обрезанной, нарезанной кружочками толщиной 1/3 дюйма
  • 1 фунт маленьких кабачков, обрезанных, нарезанных кружочками толщиной 1/3 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу