Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый салат с яблочной заправкой и тостами из камамбера

Яблоки - один из кулинарных символов Нормандии, а сыр Камамбер-один из ее великих искусственных продуктов. Для камамбера тоже есть сезон: в сентябре и октябре он достигает своего маслянистого, ароматного пика. Представьте этот салат по-французски, после основного блюда. На десерт возьмите выпечку из пекарни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус и масло в большой миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Добавьте яблоко. Дайте яблоку мариноваться при комнатной температуре 30 минут, периодически помешивая.

Равномерно распределите сыр камамбер по тостам, разделив поровну.

Добавьте зелень в яблочную заправку, перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите между тарелками и подавайте с сырными тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки масла грецкого ореха
  • 1 Большое Красное вкусное яблоко, очищенное от сердцевины, нарезанное на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками