Зеленый салат с яблочной заправкой и тостами из камамбера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яблоки - один из кулинарных символов Нормандии, а сыр Камамбер-один из ее великих искусственных продуктов. Для камамбера тоже есть сезон: в сентябре и октябре он достигает своего маслянистого, ароматного пика. Представьте этот салат по-французски, после основного блюда. На десерт возьмите выпечку из пекарни.
Взбейте уксус и масло в большой миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Добавьте яблоко. Дайте яблоку мариноваться при комнатной температуре 30 минут, периодически помешивая.
Равномерно распределите сыр камамбер по тостам, разделив поровну.
Добавьте зелень в яблочную заправку, перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите между тарелками и подавайте с сырными тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки масла грецкого ореха
- 1 Большое Красное вкусное яблоко, очищенное от сердцевины, нарезанное на 1/2-дюймовые кусочки