Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слойки С Пармезаном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой тяжелой кастрюле смешайте молоко, 1/4 стакана воды, масло и соль и доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до умеренного, всыпьте сразу всю муку и взбивайте смесь деревянной ложкой, пока она не покинет край сковороды и не превратится в шар. Перелейте смесь в миску, взбивайте по одному яйцу за раз, тщательно взбивая после каждого добавления, и добавьте пармезан и перец по вкусу. Бросьте тесто на 8 кусков теста на смазанный маслом противень и выпекайте слойки в верхней трети предварительно нагретой до 400 ° F. в духовке в течение 20 минут или пока они не станут хрустящими и золотистыми. Слойки можно подавать как закуску или как дополнение к супам, мясу и птице и хранить в герметичном контейнере на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога