Слойки С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В маленькой тяжелой кастрюле смешайте молоко, 1/4 стакана воды, масло и соль и доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до умеренного, всыпьте сразу всю муку и взбивайте смесь деревянной ложкой, пока она не покинет край сковороды и не превратится в шар. Перелейте смесь в миску, взбивайте по одному яйцу за раз, тщательно взбивая после каждого добавления, и добавьте пармезан и перец по вкусу. Бросьте тесто на 8 кусков теста на смазанный маслом противень и выпекайте слойки в верхней трети предварительно нагретой до 400 ° F. в духовке в течение 20 минут или пока они не станут хрустящими и золотистыми. Слойки можно подавать как закуску или как дополнение к супам, мясу и птице и хранить в герметичном контейнере на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана молока
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1 стакан тертого пармезана