Феттучини с прошутто, горошком и лимонно-зеленым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареный перец, маринованные оливки и артишоковые сердечки - хорошие антипасти. После этого посыпьте ломтики дыни мелко нарезанной свежей мятой и передайте печенье Амаретти.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Добавить горох, варить 30 секунд. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для варки макарон. Верните макароны и горошек в кастрюлю. Добавьте в пасту сливки, зеленый лук, лимонный сок и лимонную цедру. Бросьте на средний огонь, чтобы покрыть, добавив зарезервированную воду для макарон столовыми ложками, если они сухие, около 1 минуты. Добавьте прошутто, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций феттучини
- 1 чашка замороженного мелкого горошка
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 тертой лимонной цедры
- 2 унции тонко нарезанной прошутто, нарезанной ломтиками