Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини с прошутто, горошком и лимонно-зеленым соусом

Жареный перец, маринованные оливки и артишоковые сердечки - хорошие антипасти. После этого посыпьте ломтики дыни мелко нарезанной свежей мятой и передайте печенье Амаретти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Добавить горох, варить 30 секунд. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для варки макарон. Верните макароны и горошек в кастрюлю. Добавьте в пасту сливки, зеленый лук, лимонный сок и лимонную цедру. Бросьте на средний огонь, чтобы покрыть, добавив зарезервированную воду для макарон столовыми ложками, если они сухие, около 1 минуты. Добавьте прошутто, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций феттучини
  • 1 чашка замороженного мелкого горошка
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 тертой лимонной цедры
  • 2 унции тонко нарезанной прошутто, нарезанной ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца