Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось с соусом тартар из розового перца

Приготовьте соус тартар хотя бы на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 день. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Разогрейте бройлер. Опрыскайте 2 ободчатых противня спреем растительного масла. Лосось нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Выложить ломтики в один слой на противень. Посыпать солью и перцем. Работая партиями, жарьте до тех пор, пока лосось не станет просто непрозрачным в центре, около 2 минут (не переворачивайте лосось). Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, по крайней мере, на 1 час или на ночь.

Выложите ломтики лосося на блюдо. Подавать лосось охлажденным или дать постоять до 1 часа при комнатной температуре. Отдельно передайте соус тартар.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана обезжиренного майонеза
  • 1/3 стакана обезжиренной сметаны
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки слитых каперсов, крупно нарезанных
  • 2 чайные ложки измельченного розового перца

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом