Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дважды Запеченные Суфле Из Козьего Сыра

Эти суфле из первых блюд как раз подходят для развлечения, потому что большая часть приготовления делается заранее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте молоко, лук, гвоздику и мускатный орех в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Доводить до кипения. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Напряжение.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло сливочное восемь 1 1/4 стакана суфле блюда. Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и сухую горчицу и взбивайте 2 минуты. Постепенно влейте процеженное молоко. Варить до тех пор, пока смесь не станет очень густой и гладкой, постоянно взбивая, около 2 минут. Переложите основу суфле в большую миску. Постепенно добавьте 1 1/2 стакана сыра, взбивая до тех пор, пока он не расплавится и не станет гладким. Добавить желтки, 1 чайную ложку соли и перца, взбить до однородной массы. Остыть до теплого.

Взбейте яичные белки и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в другой большой миске до жесткой, но не сухой консистенции. Аккуратно сложите взбитые белки в сырную смесь в 3 приема.

Разделите тесто поровну между приготовленными блюдами из суфле. Разложите блюда в тяжелой жаровне размером 17х12 дюймов. Налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам посуды. Выпекайте до тех пор, пока суфле не вспучится и не станет твердым на ощупь, около 20 минут. Переложите кастрюлю на стойку и полностью охладите суфле в воде. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте маслом тяжелый большой противень. Используя маленький нож, разрежьте суфле по бокам, чтобы ослабить. Переверните каждое суфле на лопатку и выложите суфле на подготовленный лист, равномерно распределяя их. Посыпать 1/2 стакана сыра. Выпекайте до тех пор, пока суфле не вспучится, около 10 минут.

Тем временем доведите сливки до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня и приправить солью и перцем.

Лопаточкой переложите суфле на тарелки. Ложкой приправьте сливки вокруг суфле и подавайте горячими.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана крупно нарезанного лука
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога