Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хикама и огурец чили копья

Копья хикама с соком лайма и порошком чили-популярная уличная закуска в Мексике-хрустящая, кислая и острая в одном укусе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите хикаму и огурец от семян. Нарежьте хикаму и огурец примерно на 2 1/2 - на 1/4 дюйма копьями и в миске перемешайте с оставшимися ингредиентами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2-фунтовый кусок jícama
  • 1/2 английского огурца
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • 1/8 чайной ложки порошка чили
  • щепотка кайенского перца
  • крупная соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу