Хикама и огурец чили копья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Копья хикама с соком лайма и порошком чили-популярная уличная закуска в Мексике-хрустящая, кислая и острая в одном укусе.
Очистите хикаму и огурец от семян. Нарежьте хикаму и огурец примерно на 2 1/2 - на 1/4 дюйма копьями и в миске перемешайте с оставшимися ингредиентами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2-фунтовый кусок jícama
- 1/2 английского огурца
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- 1/8 чайной ложки порошка чили
- щепотка кайенского перца
- крупная соль по вкусу