Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Роллы из омаров с Розмарино-имбирным винегретом

В Нью-Йоркском ресторане "Вонг" Омара заворачивают в тонкие, как бумага, полоски редьки дайкон. Здесь используется кабачок, который гораздо легче найти, Он более гибкий и его легче резать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите 1 кабачок на рабочую поверхность. Используя овощечистку, нарежьте кабачки тонкими лентами длиной около 5 дюймов и шириной 1 дюйм. Повторите то же самое с оставшимися кабачками, образуя в общей сложности 12 лент. Поместите омара или креветку на 1 конец каждой ленты кабачка, разделив омара или креветку поровну. Сверху выложить ростки и маринованный имбирь, разделив поровну. Начиная с заполненного конца, сверните каждую ленту кабачка в цилиндр. Положите шов стороной вниз на противень, выстланный бумажным полотенцем. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа или до 6 часов.

Сделать винегрет:

Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Налейте винегрет в небольшую миску. Поместите в центр блюда. Окружите роллами с омарами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших кабачка, обрезанных
  • 1 приготовленный 8-унционный хвост Омара, очищенный от скорлупы, разрезанный пополам вдоль, тонко нарезанный поперек, или 6 приготовленных больших креветок, разрезанных пополам вдоль
  • 3/4 стакана ростков японской специи (ростки дайкона)
  • 24 1-дюймовых кусочка тонко нарезанного маринованного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу