Роллы из омаров с Розмарино-имбирным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Нью-Йоркском ресторане "Вонг" Омара заворачивают в тонкие, как бумага, полоски редьки дайкон. Здесь используется кабачок, который гораздо легче найти, Он более гибкий и его легче резать.
Положите 1 кабачок на рабочую поверхность. Используя овощечистку, нарежьте кабачки тонкими лентами длиной около 5 дюймов и шириной 1 дюйм. Повторите то же самое с оставшимися кабачками, образуя в общей сложности 12 лент. Поместите омара или креветку на 1 конец каждой ленты кабачка, разделив омара или креветку поровну. Сверху выложить ростки и маринованный имбирь, разделив поровну. Начиная с заполненного конца, сверните каждую ленту кабачка в цилиндр. Положите шов стороной вниз на противень, выстланный бумажным полотенцем. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа или до 6 часов.
Сделать винегрет:
Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Налейте винегрет в небольшую миску. Поместите в центр блюда. Окружите роллами с омарами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших кабачка, обрезанных
- 1 приготовленный 8-унционный хвост Омара, очищенный от скорлупы, разрезанный пополам вдоль, тонко нарезанный поперек, или 6 приготовленных больших креветок, разрезанных пополам вдоль
- 3/4 стакана ростков японской специи (ростки дайкона)
- 24 1-дюймовых кусочка тонко нарезанного маринованного имбиря