Жареная Курица В Яблочной Глазури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для еще большего аромата попробуйте замариновать курицу в глазури перед приготовлением на гриле.
Смешайте первые 6 ингредиентов в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте курицу маслом. Щедро посолите и поперчите. Жарьте на гриле, пока курица почти не сварится, периодически переворачивая, около 20 минут. Смажьте курицу глазурью и продолжайте жарить на гриле, пока курица не станет мягкой и приготовленной, часто смажьте курицу глазурью и время от времени переворачивайте, примерно на 10 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка замороженного концентрата яблочного сока весом 6 унций, размороженная
- 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1/4 стакана кетчупа
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1/8 чайной ложки острого перцового соуса (например, Табаско)