Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Курица В Яблочной Глазури

Для еще большего аромата попробуйте замариновать курицу в глазури перед приготовлением на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте курицу маслом. Щедро посолите и поперчите. Жарьте на гриле, пока курица почти не сварится, периодически переворачивая, около 20 минут. Смажьте курицу глазурью и продолжайте жарить на гриле, пока курица не станет мягкой и приготовленной, часто смажьте курицу глазурью и время от времени переворачивайте, примерно на 10 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка замороженного концентрата яблочного сока весом 6 унций, размороженная
  • 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1/8 чайной ложки острого перцового соуса (например, Табаско)

Источник

Интересные рецепты

райское яблочко
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
закон Ньютона
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креольский Кремовый Чизкейк С Карамельно-Яблочной Начинкой
Капустный салат из яблок и кольраби
Фруктовая Галета
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Сумах, полба и яблочный пирог
Яблочный Пирог Смузи