Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Роллы из лосося и копченого лосося с укропным соусом

Это похоже на суши, но на самом деле это новый способ представить знакомое Пасхальное рыбное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать лосося солью и перцем. Парьте до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 15 минут. Полностью остыть.

Выстелите противень бумажными полотенцами. Нарежьте достаточно продольных полосок толщиной 1/8 дюйма от центральной части каждого кабачка, чтобы получилось 24. Парить порциями до тех пор, пока они не станут мягкими, но очень податливыми, около 3 минут. Переложить на подготовленный противень, обсушить.

Взбейте майонез, 3/4 стакана укропа и уксус в небольшой миске. Приправьте укропный соус по вкусу солью и перцем.

Крупно посыпьте лосося в большую миску, отбросив кожу и кости. Аккуратно смешайте копченого лосося, маринованный огурец, оставшиеся 3 столовые ложки укропа и 1/4 стакана укропного соуса.

Поместите 1 округлую столовую ложку лососевой смеси в конец каждой полоски кабачка. Скатайте полоски, вложив в них семгу. Положите рулоны швом вниз на блюдо. (Можно сделать на 1 день вперед. Положите рулоны на бумажные полотенца. Накройте рулеты и соус отдельно, охладите.)

Подавать рулеты с оставшимся укропным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1 1/2 фунта филе лосося, нарезанное по центру

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом