Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глинтвейн Мадера

Мадера сочетается с Куантро, медом и специями в простом английском горячем напитке для праздников.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Доведите почти до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите винную смесь 10 минут, чтобы ароматы смешались (не кипятите). Добавьте Куантро и перемешайте до полного прогрева. Разлейте в жаропрочные стаканы или кружки, оставив апельсиновую цедру и специи в кастрюле. Подавать пунш теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана мадеры
  • 6 столовых ложек меда
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 8 полосок апельсиновой корки длиной 3 дюйма и шириной 1/2 дюйма (только оранжевая часть)
  • 6 целых гвоздик
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам
  • 1/2 стакана Куантро или другого апельсинового ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся