Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая цветная капуста с оливками, каперсами и петрушкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте оливки, каперсы, уксус и 2 столовые ложки масла.

В большой антипригарной сковороде разогреть оставшуюся столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить цветную капусту под крышкой, периодически помешивая, 10 минут. Раскройте сковороду и обжарьте цветную капусту до готовности и подрумяньте еще 5-10 минут. Переложите цветную капусту в миску и перемешайте с оливковой смесью и петрушкой. Цветную капусту посолить и поперчить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных оливок каламата (около 6) или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 2 чайные ложки слитых каперсов, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 чашки 1-дюймовых цветочков цветной капусты (около 1 головки)
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки (желательно плоских)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками