Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сковородки С Луком-Шалотом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе муку, соду и соль.

В блендере или кухонном комбайне смешайте молоко, сметану, яйцо и 1/2 стакана зеленого лука до однородной массы. Добавьте смесь к мучной смеси и перемешайте оставшиеся 1/2 стакана зеленого лука до получения однородной массы.

В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и, работая в 2 партии, опустите тесто столовыми ложками в сковороду. Выложите тесто на лепешки диаметром около 2 дюймов и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите готовые лепешки металлической лопаточкой на жаропрочную тарелку и держите в тепле. Делает около 8 лепешек, подавая 2 в качестве гарнира.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка нарезанной зелени зеленого лука (около 6)
  • 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы