Клюква и сушеная-вишневым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изюм или сушеная клюква легко могли заменить сушеную терпкую вишню.
Доведите первые 5 ингредиентов до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить вишню, варить 2 минуты. Добавьте клюкву; варите, пока ягоды не всплывут, периодически помешивая, около 9 минут. Переложить в миску. Накрыть крышкой и охладить на ночь. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.) Откажитесь от корицы. Подавать холодным или комнатной температуры.
Доступно в специализированных продовольственных магазинах, магазинах натуральных продуктов и супермаркетах
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 12-унция контейнер замороженный клюквенный сок коктейль, разморозить
- 1 стакан воды
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 1 палочка корицы, сломанная пополам
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 6 унций пакет сушеной вишни*
- 1 12-унция мешок клюквы