Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюква и сушеная-вишневым соусом

Изюм или сушеная клюква легко могли заменить сушеную терпкую вишню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 5 ингредиентов до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить вишню, варить 2 минуты. Добавьте клюкву; варите, пока ягоды не всплывут, периодически помешивая, около 9 минут. Переложить в миску. Накрыть крышкой и охладить на ночь. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.) Откажитесь от корицы. Подавать холодным или комнатной температуры.

Доступно в специализированных продовольственных магазинах, магазинах натуральных продуктов и супермаркетах

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 12-унция контейнер замороженный клюквенный сок коктейль, разморозить
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 6 унций пакет сушеной вишни*
  • 1 12-унция мешок клюквы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ