Острый Восточный Салат Из Говядины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, в нем обжарьте говядину в течение 1 минуты или просто до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, и слейте говядину в сито. В миске взбейте вустерский соус, сок лайма, кайенский перец, сахар, соевый соус и чесночную пасту, добавьте говядину и перемешайте, чтобы она хорошо сочеталась с заправкой. Добавьте зеленый лук и кориандр, разделите смесь между 2 тарелками, выложенными листьями салата, и украсьте салаты дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт говяжьего фарша (предпочтительный патрон)
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана нарезанного свежего кориандра или свежих листьев мяты
- мягкие листья салата для облицовки тарелок
- дольки лайма для гарнира