Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленью, Арбуз, Чай С Бутербродами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Эти бутерброды хорошо сочетаются не только с послеобеденным чаем, но и с коктейлями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте майонез, 1/4 стакана петрушки, эстрагон, лимонный сок, Табаско, соль и перец по вкусу. Намажьте одну сторону ломтиков хлеба майонезом, равномерно разложите ломтики лука на половине ломтиков хлеба и сверху положите оставшиеся ломтики хлеба. Аккуратно прижмите бутерброды друг к другу, обрежьте корочки и разрежьте бутерброды на четвертинки. Положите оставшуюся 1/4 стакана петрушки в неглубокую миску и обмакните края четверти бутерброда в петрушку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев эстрагона
  • свежий лимонный сок по вкусу
  • Табаско по вкусу
  • 12 очень тонких ломтиков домашнего белого хлеба
  • 1 луковица Видалия (продается сезонно на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах), нарезанная очень тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу