Зеленью, Арбуз, Чай С Бутербродами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Эти бутерброды хорошо сочетаются не только с послеобеденным чаем, но и с коктейлями.
В небольшой миске смешайте майонез, 1/4 стакана петрушки, эстрагон, лимонный сок, Табаско, соль и перец по вкусу. Намажьте одну сторону ломтиков хлеба майонезом, равномерно разложите ломтики лука на половине ломтиков хлеба и сверху положите оставшиеся ломтики хлеба. Аккуратно прижмите бутерброды друг к другу, обрежьте корочки и разрежьте бутерброды на четвертинки. Положите оставшуюся 1/4 стакана петрушки в неглубокую миску и обмакните края четверти бутерброда в петрушку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана майонеза
- 1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев эстрагона
- свежий лимонный сок по вкусу
- Табаско по вкусу
- 12 очень тонких ломтиков домашнего белого хлеба
- 1 луковица Видалия (продается сезонно на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах), нарезанная очень тонкими ломтиками