Салат из яиц и картофеля с зелеными оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Два любимых весенних салата объединяются в один легкий, нежирный вариант.
Положите картофель на решетку пароварки, поставленную в большую кастрюлю над кипящей водой. Накрыть крышкой; варить картофель на пару до готовности, около 10 минут. Круто.
Взбейте майонез, молоко,горчицу и уксус в большой миске. Добавьте картофель, яйца, сельдерей, зеленый лук и оливки; аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.) Переложите салат в сервировочную миску. Посыпать паприкой, подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта белого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 1/4 стакана нежирного майонеза
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 3 больших яйца, сваренных вкрутую, очищенных, крупно нарезанных
- 1 чашка тонко нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/3 стакана Пименто-фаршированные зеленые оливки, нарезанные
- Паприка