Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Картофельный Салат

Дижонская горчица и сухое белое вино добавляют французскому колориту этот давний фаворит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус и горчицу в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Добавьте петрушку, мак и лук-шалот. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.)

Варить картофель на пару до готовности, около 8 минут. Переложить в большую миску. Смешайте в бульоне и вине. Дайте постоять 5 минут. Залейте винегретом теплый картофель. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Приправить солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками