Колбаса килбаса с пряной квашеной капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для уютного ужина сопровождайте это быстро приготовленное блюдо хлебом из пумперникеля и горячей горчицей. Завершите трапезу десертом в европейском стиле с сыром и фруктами.
Смешайте лук, квашеную капусту, вино, лавровый лист, тмин и перец горошком в большой тяжелой кастрюле. Накрыть крышкой и тушить смесь 30 минут. Добавить колбасу и тушить 20 минут. Отбросьте лавровый лист и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 банка квашеной капусты весом 16 унций
- 1 стакан сухого белого вина
- 2 лавровых листа
- 1/2 чайной ложки тмина
- 6 горошин перца
- 1 фунт колбасы сосиски, порезанные