Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбаса килбаса с пряной квашеной капустой

Для уютного ужина сопровождайте это быстро приготовленное блюдо хлебом из пумперникеля и горячей горчицей. Завершите трапезу десертом в европейском стиле с сыром и фруктами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук, квашеную капусту, вино, лавровый лист, тмин и перец горошком в большой тяжелой кастрюле. Накрыть крышкой и тушить смесь 30 минут. Добавить колбасу и тушить 20 минут. Отбросьте лавровый лист и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка квашеной капусты весом 16 унций
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 6 горошин перца
  • 1 фунт колбасы сосиски, порезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками