Потаж Сен-Жермен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Свежий Гороховый Суп)
В миске сбрызните хлебные кубики сливочным маслом, бросая их, чтобы хорошо покрыть, и в неглубокой форме для запекания выпекайте их в предварительно разогретой до 350°F. запекайте в духовке, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока гренки не станут золотистыми и хрустящими. Приправьте гренки солью. Гренки можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере.
Приготовь суп:
В большой кастрюле варите лук-порей в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, добавьте бульон и 2 стакана воды и доведите смесь до кипения. Добавьте горох и салат и тушите смесь, частично прикрыв, 10 минут или пока горох не станет мягким. Вмешайте мяту и порциями измельчайте суп в блендере или кухонном комбайне. Суп можно приготовить за 1 день, хранить накрытым и охлажденным. Верните суп в кастрюлю, приправьте его солью и перцем и разогрейте на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет горячим.
В небольшой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не загустеют, но все еще текучие, и приправьте их солью. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните каплями сливок каждую порцию и проведите шпажкой или ножом по каплям, образуя Декоративные узоры. Подавайте суп с гренками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки 1/2-дюймовых кубиков французского или итальянского хлеба
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного