Суп Из Цветной Капусты И Укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте цветную капусту на 2-дюймовые кусочки, отбросив внешние листья и сердцевину. В тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра тушите цветную капусту с чесноком и семенами фенхеля в воде, накрыв крышкой, пока цветная капуста не станет очень мягкой, около 10 минут. Остудите смесь 15 минут и в блендере пюре порциями переложите в миску. В кастрюле смешайте пюре, сливки, соль и перец по вкусу и нагрейте суп на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не прогреется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая головка цветной капусты
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 3/4 чайной ложки семян фенхеля
- 2 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана жирных сливок