Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Цветной Капусты И Укропа

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте цветную капусту на 2-дюймовые кусочки, отбросив внешние листья и сердцевину. В тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра тушите цветную капусту с чесноком и семенами фенхеля в воде, накрыв крышкой, пока цветная капуста не станет очень мягкой, около 10 минут. Остудите смесь 15 минут и в блендере пюре порциями переложите в миску. В кастрюле смешайте пюре, сливки, соль и перец по вкусу и нагрейте суп на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не прогреется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая головка цветной капусты
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3/4 чайной ложки семян фенхеля
  • 2 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу