Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с горошком, рикоттой салата и лимоном

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения макароны и горох.

Разорвите базилик на кусочки размером с укус и разломайте рикотту салата на кусочки толщиной около 1/2 дюйма. В большую миску мелко натрите цедру лимона и выжмите достаточно сока, чтобы отмерить 1 столовую ложку. Добавьте базилик, сыр и масло. Варить макароны в кипящей воде почти до аль денте. Добавьте горох и продолжайте варить, пока макароны не станут мягкими. Хорошо Слейте макароны и горошек. Добавьте макароны и горошек в миску и перемешайте. Макароны посолить, поперчить и посыпать эстрагоном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций сушеных макаронных изделий типа фарфалле
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 3 унции сыра рикотта салата*
  • 1 лимон
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу