Паста с горошком, рикоттой салата и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения макароны и горох.
Разорвите базилик на кусочки размером с укус и разломайте рикотту салата на кусочки толщиной около 1/2 дюйма. В большую миску мелко натрите цедру лимона и выжмите достаточно сока, чтобы отмерить 1 столовую ложку. Добавьте базилик, сыр и масло. Варить макароны в кипящей воде почти до аль денте. Добавьте горох и продолжайте варить, пока макароны не станут мягкими. Хорошо Слейте макароны и горошек. Добавьте макароны и горошек в миску и перемешайте. Макароны посолить, поперчить и посыпать эстрагоном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций сушеных макаронных изделий типа фарфалле
- 1 чашка замороженного горошка
- 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
- 3 унции сыра рикотта салата*
- 1 лимон
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев эстрагона