Орзо из помидоров и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения для орзо.
В тяжелой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите фенхель, лук, помидоры и эстрагон, пока фенхель не станет мягким, около 5 минут. Приправьте смесь солью и перцем и держите в тепле, накрыв крышкой.
Сварить орзо в кипящей воде до состояния аль денте и откинуть на дуршлаг. В миске смешайте орзо, смесь фенхеля, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана орзо (рисовая паста)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана мелко нарезанной луковицы фенхеля
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 3 помидоров, порезанных мелкими
- 3/4 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона или 1/8 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного