Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орзо из помидоров и укропа

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения для орзо.

В тяжелой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите фенхель, лук, помидоры и эстрагон, пока фенхель не станет мягким, около 5 минут. Приправьте смесь солью и перцем и держите в тепле, накрыв крышкой.

Сварить орзо в кипящей воде до состояния аль денте и откинуть на дуршлаг. В миске смешайте орзо, смесь фенхеля, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана орзо (рисовая паста)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанной луковицы фенхеля
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 помидоров, порезанных мелкими
  • 3/4 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона или 1/8 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу