Обжаренная морковь и красный болгарский перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло и масло на умеренном огне, пока пена не спадет, и варите морковь и болгарский перец, помешивая, 10 минут или пока морковь не станет мягкой. Приправьте овощи солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 средние моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1 дюйму