Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная морковь и красный болгарский перец

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло и масло на умеренном огне, пока пена не спадет, и варите морковь и болгарский перец, помешивая, 10 минут или пока морковь не станет мягкой. Приправьте овощи солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 средние моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу