Помидоры черри, пропитанные перцем и водкой, с приправленной морской солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленная в магазине приправленная соль также может быть использована в следующем рецепте.
Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Проткните 5 или 6 отверстий деревянной киркой или шпажкой в каждом помидоре и положите в неглубокую миску. Залейте помидоры водкой и дайте постоять, накрыв крышкой, время от времени помешивая, 1-2 часа или пока они не пропитаются до нужного вкуса.
В небольшой миске смешайте соль и перец.
Подавайте помидоры с приправленной солью для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта Лоза-созревшие помидоры черри
- 1/2 стакана водки со вкусом перца
- 3 столовые ложки крупной или мелкой морской соли
- 1 столовая ложка лимонного перца