Запеченный В Пергаменте Мятный Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350 ° F. В миске перемешайте масло, мяту, лук-шалот, цедру, соль и перец по вкусу, пока смесь хорошо не смешается. Добавьте картофель, порезанный и нарезанный как можно более тонкими ломтиками, и аккуратно перемешайте смесь, чтобы хорошо покрыть картофель. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность, сложите каждый кусок пополам, соединив короткие концы вместе, и ножницами обрежьте развернутые края каждого куска, чтобы получилось полусердце. Разверните листы бумаги, разделите картофель между ними, расположив картофель с одной стороны от линии сгиба, и сложите другие половинки бумаги поверх картофеля. Начиная с загнутого угла, скрутите и сложите края каждой бумаги вместе, образуя пакеты в форме полусердца, и плотно закройте концы, скручивая их. Выпекайте пакеты на противне в середине духовки 17 минут. Подавайте картофель в пакетах и разрежьте пакеты на столе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
- 1 1/2 столовых ложки измельченного лука-шалота
- большая щепотка свежевыжатой лимонной цедры
- 1 фунт мелкого молодого картофеля
- 4 куска пергаментной бумаги, каждый 14 на 8 дюймов