Канапе с арахисовым маслом, луком-шалотом и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте арахисовое масло, зеленый лук, лимонный сок, соевый соус, 1 столовую ложку майонеза и коричневый сахар. Слегка намажьте ломтики хлеба дополнительным майонезом, намажьте их смесью арахисового масла и разрежьте на четвертинки. Разложите канапе на противне, положите сверху на каждое канапе кусочек бекона и выпекайте канапе в середине разогретой до 425°F духовки в течение 8-10 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана арахисового масла
- 6 зеленый лук, нарезанный
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка майонеза плюс дополнительно для чистки ломтиков хлеба
- 1 чайная ложка коричневого сахара или сахарного песка
- 9 ломтики домашнего приготовления-типа белого хлеба, корки удалены
- 6 ломтиков нежирного бекона, нарезанных кусочками по 1 дюйму и приготовленных почти до хрустящей корочки