Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Канапе с арахисовым маслом, луком-шалотом и беконом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте арахисовое масло, зеленый лук, лимонный сок, соевый соус, 1 столовую ложку майонеза и коричневый сахар. Слегка намажьте ломтики хлеба дополнительным майонезом, намажьте их смесью арахисового масла и разрежьте на четвертинки. Разложите канапе на противне, положите сверху на каждое канапе кусочек бекона и выпекайте канапе в середине разогретой до 425°F духовки в течение 8-10 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 6 зеленый лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка майонеза плюс дополнительно для чистки ломтиков хлеба
  • 1 чайная ложка коричневого сахара или сахарного песка
  • 9 ломтики домашнего приготовления-типа белого хлеба, корки удалены
  • 6 ломтиков нежирного бекона, нарезанных кусочками по 1 дюйму и приготовленных почти до хрустящей корочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками