Овощной Лаваш Пиццы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте лаваш пополам по горизонтали, чтобы сформировать 4 круга, разложите кружочки шероховатой стороной вверх на противне и слегка смажьте вершины дополнительным маслом. Посыпьте раунды солью по вкусу и поджарьте их на разогретой температуре 350 ° F. в духовке в течение 5 минут или пока они не станут бледно-золотистыми и хрустящими. Посыпьте кружки половиной моцареллы и запекайте их в течение 1 минуты или пока моцарелла не растает. Пока раунды поджариваются, в большой сковороде приготовьте лук и чеснок в оставшихся 3 столовых ложках масла на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте сладкий перец и готовьте смесь, помешивая, в течение 4 минут. или пока перец не станет мягким. Добавьте цукини, грибы, орегано, соль и перец по вкусу и готовьте смесь, помешивая, в течение 2 минут или пока кабачки не станут мягкими. Добавьте половину оставшейся моцареллы и разделите смесь на кружочки, слегка насыпав ее. Сверху выложите оставшуюся моцареллу, помидоры, базилик и пармезан и жарьте их на разогретом жаровне примерно в 4 дюймах от огня в течение 3 минут или до тех пор, пока сыры не расплавятся и не станут пузырящимися.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два 6-дюймовый из цельной пшеницы лаваш, батоны
- 3 столовые ложки оливкового масла плюс добавка для чистки лавашей
- 1 1/3 стакана тертой моцареллы
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
- 3/4 стакана тонко нарезанных кабачков
- 4 гриба, нарезанные ломтиками
- 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
- 2/3 стакана нарезанного свежего помидора с семенами
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика
- 3 столовые ложки тертого пармезана