Бутерброды с помидорами, огурцами и гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти простые в приготовлении бутерброды без мяса хороши для пикника. Заверните их в пластик и перенесите в холодильник.
Используя вилку, разомните авокадо, сок лайма, чеснок и халапеньо в небольшой миске до почти однородной массы. Приправьте гуакамоле солью и перцем.
Разделите гуакамоле между всеми ломтиками хлеба, равномерно распределяя (гуакамоле будет тонко распределено). Положите 5 ломтиков помидора поверх гуакамоле на каждый из 4 ломтиков хлеба. Сверху положите по 4 ломтика огурца, затем по 2 ломтика лука, затем кинзу. Сверху выложить оставшиеся 4 ломтика хлеба, гуакамоле стороной вниз, слегка прижимая. Разрежьте бутерброды пополам. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Завернуть в пластик, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 большого авокадо, очищенного от кожуры
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1 чайная ложка измельченного jalape&амп;;ntilde;о Чили