Салат из эндивия с грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта простая и элегантная закуска отлично сочетается с Совиньон Блан.
Взбейте уксус и горчицу в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Приправьте винегрет солью и перцем.
Разложите по 4 половинки эндивия на каждой тарелке. Полейте каждую порцию 2 столовыми ложками винегрета. Посыпать грецкими орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана орехового или оливкового масла