Крабовый и кукурузный пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В первые дни калифорнийской кулинарии часто подавали пикантные пудинги, отражая тот факт, что яйца и молочные продукты исторически были опорой сельского хозяйства штата. Это было наследство от падре миссии, которые, в дополнение к выращиванию полевых культур, таких как кукуруза и бобы, обычно держали коров и кур, чтобы помочь прокормить свои общины. В Северной Калифорнии сезон крабов Дангенесс начинается примерно в первых числах ноября. Краб придает пудингу из первых блюд богатый вкус и приятную текстуру.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом восемь 3/4-стаканных чашек заварного крема или блюд для суфле. Растопите сливочное масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и Чили поблано; обжарьте, пока Чили не станет мягким, около 3 минут.
Пюре из кукурузы в комбайне. Добавьте половину и половину и следующие 6 ингредиентов. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной. Переложить в большую миску. Добавьте смесь крабового мяса и чили, перемешайте. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Разделите заварной крем между подготовленными чашками. Посыпьте каждый по 1/2 столовой ложки сыра. Поместите чашки в большую жаровню. Налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам чашек.
Выпекайте до тех пор, пока заварной крем не будет установлен в центре и нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 50 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1/2 стакана измельченного лука-шалота
- 1/4 стакана измельченного посеянного свежего чили поблано
- 12 унций замороженных кукурузных зерен (около 3 стаканов), размороженных
- 1 3/4 стакана пополам
- 6 больших яиц
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого белого перца
- 1 1/2 стакана (упакованного) свежего крабового мяса (около 8 унций)