Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный фенхель, радиккио и кедровые орехи

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 10-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кедровые орехи, помешивая до золотистого цвета. Шумовкой переложите кедровые орехи на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

В сковороде обжарить чеснок на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета и шумовкой выбросить. Добавьте укроп в сковороду и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу и готовьте, пока фенхель не станет хрустящим и нежным. Добавьте радиккио и обжарьте смесь на умеренно сильном огне, перемешивая 2 деревянными ложками, пока радиккио не завянет и не станет мягким. Добавьте кедровые орешки, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • 1 большой зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
  • 1/2 луковицы фенхеля (иногда называемой анисом), обрезанной и разрезанной вдоль на 1/4-дюймовые ломтики
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 головки радиккио, нарезанной на кусочки по одному дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками