Обжаренный фенхель, радиккио и кедровые орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 10-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кедровые орехи, помешивая до золотистого цвета. Шумовкой переложите кедровые орехи на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
В сковороде обжарить чеснок на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета и шумовкой выбросить. Добавьте укроп в сковороду и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу и готовьте, пока фенхель не станет хрустящим и нежным. Добавьте радиккио и обжарьте смесь на умеренно сильном огне, перемешивая 2 деревянными ложками, пока радиккио не завянет и не станет мягким. Добавьте кедровые орешки, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка кедровых орехов
- 1 большой зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
- 1/2 луковицы фенхеля (иногда называемой анисом), обрезанной и разрезанной вдоль на 1/4-дюймовые ломтики
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 головки радиккио, нарезанной на кусочки по одному дюйму