Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из яблок и картофеля с горчично-сливочной заправкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите картофель, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма, накрытый крышкой, в течение 7-10 минут или пока он не станет мягким, и дайте ему остыть. В большой миске смешайте яблоки, нарезанные кубиками толщиной 1,2 дюйма, с картофелем, сельдереем и зеленым луком. В небольшой миске взбейте лимонный сок, горчицу, сахар, петрушку, сливки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вылейте заправку поверх картофельной смеси и аккуратно, но тщательно перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мелкого красного картофеля (около 7)
  • 2 красных вкусных яблока (около 3/4 фунта)
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное тонкими ломтиками
  • 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 чайные ложки свежих листьев петрушки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками