Чили con Queso y Cerveza
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Этот быстрый юго-западный сырный соус выигрывает от небольшого количества варева в смеси — как и от холодного мексиканского пива, которым наслаждаются рядом.
В миске смешайте сыр с мукой и оставьте смесь. В большой тяжелой кастрюле обжарить лук в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, добавить пиво, помидоры и халапеньо и тушить смесь в течение 5 минут. Добавьте зарезервированную сырную смесь 1/2 стакана в пивную смесь, помешивая после каждого добавления, пока сыры не расплавятся, подавайте соус с чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана тертого острого Чеддера (около 1/4 фунта)
- 2 стакана тертый сыр (около 1/4 фунта)
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 маленькая луковица, измельченная
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана пива (не темного)
- 1/2 стакана слитых консервированных помидоров, мелко нарезанных
- 1 бутылка маринованного халапеньо Чили, измельченного (наденьте резиновые перчатки)
- чипсы тортилья в качестве аккомпанемента.