Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чили con Queso y Cerveza

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот быстрый юго-западный сырный соус выигрывает от небольшого количества варева в смеси — как и от холодного мексиканского пива, которым наслаждаются рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте сыр с мукой и оставьте смесь. В большой тяжелой кастрюле обжарить лук в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, добавить пиво, помидоры и халапеньо и тушить смесь в течение 5 минут. Добавьте зарезервированную сырную смесь 1/2 стакана в пивную смесь, помешивая после каждого добавления, пока сыры не расплавятся, подавайте соус с чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана тертого острого Чеддера (около 1/4 фунта)
  • 2 стакана тертый сыр (около 1/4 фунта)
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана пива (не темного)
  • 1/2 стакана слитых консервированных помидоров, мелко нарезанных
  • 1 бутылка маринованного халапеньо Чили, измельченного (наденьте резиновые перчатки)
  • чипсы тортилья в качестве аккомпанемента.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу