Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус с шалфеем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке доведите бульон до кипения вместе с шалфеем, добавьте кускус и снимите кастрюлю с огня. Дайте кускусу постоять под крышкой 5 минут, добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу и взбивайте смесь вилкой, пока масло не растает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана куриного бульона
  • скудные 1/2 чайной ложки измельченного сушеного шалфея
  • 1/2 стакана кускуса
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками