Кускус с шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В маленькой кастрюльке доведите бульон до кипения вместе с шалфеем, добавьте кускус и снимите кастрюлю с огня. Дайте кускусу постоять под крышкой 5 минут, добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу и взбивайте смесь вилкой, пока масло не растает.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана куриного бульона
- скудные 1/2 чайной ложки измельченного сушеного шалфея
- 1/2 стакана кускуса
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками