Эскалоп Эстрагон Гратена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Травяной рис и обжаренные помидоры черри-подходящее дополнение к деликатному основному блюду.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте гребешки, оливковое масло, белое вино, мелко нарезанный лук-шалот и эстрагон в средней миске. Приправить солью и перцем. Смешайте, чтобы смешать. Разделите смесь между 2 небольшими блюдами для запекания. Посыпать свежими сухарями, разделив поровну.
Выпекайте до тех пор, пока гребешки не станут просто прожаренными и непрозрачными, а крошки сверху не станут золотистыми, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций морские гребешки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сухого белого вина или вермута