Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эскалоп Эстрагон Гратена

Травяной рис и обжаренные помидоры черри-подходящее дополнение к деликатному основному блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте гребешки, оливковое масло, белое вино, мелко нарезанный лук-шалот и эстрагон в средней миске. Приправить солью и перцем. Смешайте, чтобы смешать. Разделите смесь между 2 небольшими блюдами для запекания. Посыпать свежими сухарями, разделив поровну.

Выпекайте до тех пор, пока гребешки не станут просто прожаренными и непрозрачными, а крошки сверху не станут золотистыми, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций морские гребешки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сухого белого вина или вермута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога