Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фиолетовый картофель, сахарный горошек и салат из мяты

Этот рецепт был создан для сопровождения Обжаренные Гребешки Розмарина .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле залейте картофель холодной подсоленной водой на 1 дюйм и тушите до готовности 15-20 минут.

Картофель переложить шумовкой на дуршлаг, процедить и охладить 10 минут. Верните воду в кастрюлю до кипения и бланшируйте зеленый горошек до хрустящей корочки, около 1 минуты. В дуршлаг слить горох и освежить под холодной водой. Слейте воду с горошка и промокните насухо бумажными полотенцами.

Картофель разрезать вдоль на четвертинки. В миске смешайте картофель, зеленый горошек, уксус, масло, мяту, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта мелкого фиолетового или другого кипящего картофеля (около 5)
  • 1/4 фунта сахарного горошка, обрезанного
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 10 свежих листьев мяты, нарезанных тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу