Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Болгарский Перец Кукурузный Хлеб

Этот ароматный хлеб использует только немного рапсового масла вместо большого количества масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Смешайте пахту, яйца и масло в средней миске. Добавить к сухим ингредиентам. Добавьте болгарский перец и перемешайте. Выкладываем в подготовленную кастрюлю. Выпекать до твердости на ощупь, около 40 минут. Подавайте кукурузный хлеб горячим, теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 2 яйца, взбитые до однородной массы
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога