Красный Болгарский Перец Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот ароматный хлеб использует только немного рапсового масла вместо большого количества масла.
Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Смешайте пахту, яйца и масло в средней миске. Добавить к сухим ингредиентам. Добавьте болгарский перец и перемешайте. Выкладываем в подготовленную кастрюлю. Выпекать до твердости на ощупь, около 40 минут. Подавайте кукурузный хлеб горячим, теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 1/2 стакана пахты
- 2 яйца, взбитые до однородной массы
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный