Мятный редис чай бутерброды с лимонным майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте майонез, сметану, цедру, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Намажьте хлеб щедро лимонным майонезом. Сверху половину ломтиков выложить слоем мяты, а сверху мяту с перекрывающимися рядами редьки. Сверху редьку посыпать оставшимся хлебом и аккуратно прижать друг к другу. Обрежьте корочки и разрежьте бутерброды пополам по диагонали. Бутерброды можно приготовить на 2 часа вперед, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка свежевыжатой лимонной цедры
- 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 24 очень тонких ломтика домашнего белого хлеба
- 1 чашка листьев мяты (примерно из 1 большого пучка)
- 16 редис, обрезанный и нарезанный как можно тоньше