Чипсы Из Лаваша С Кунжутом И Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящий топпер для салата.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте масло, 1 1/2 чайной ложки тмина и соль по вкусу. Разрежьте лаваш пополам по горизонтали, чтобы получилось 6 кругов, и смажьте шероховатые стороны кругов масляной смесью. Разрежьте каждый кружок на 3/4-дюймовые треугольники или квадраты, разложите треугольники на сковороде с желе и выпекайте их в середине предварительно нагретой до 350 ° F. в духовке, встряхивая сковороду каждые 3-4 минуты, в течение 10-12 минут, или пока они не станут золотистыми. Перемешайте чипсы с дополнительным количеством тмина и соли по вкусу и дайте им остыть. Чипсы хранят в герметичном контейнере 1 неделю. Подавайте чипсы как добавку к овощам или зеленому салату.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек Восточного кунжутного масла
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина плюс дополнительно по вкусу
- три 5 - до 6-дюймовый Пита хлеба