Лимонный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий, как перышко, сладко-терпкий хлеб так же хорош, как и звучит.
В миске взбивайте масло и 1 стакан сахара, пока смесь не станет легкой и пушистой, и взбейте по одному яйцу за раз, пока смесь не станет однородной. В другой миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и перемешайте смесь с яичной смесью поочередно с молоком, помешивая, пока смесь не станет однородной. Добавьте грецкие орехи и цедру, переложите тесто на хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов и выпекайте хлеб в разогретой до 350 ° F. печь в течение 1 часа или пока тестер не выйдет чистым. Переложите хлеб в форму на решетку и проткните его небольшим вертелом. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара и лимонный сок, залейте смесью горячий хлеб и дайте ему остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 1/4 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
- 1/4 стакана свежего лимонного сока