Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Хлеб

Этот легкий, как перышко, сладко-терпкий хлеб так же хорош, как и звучит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбивайте масло и 1 стакан сахара, пока смесь не станет легкой и пушистой, и взбейте по одному яйцу за раз, пока смесь не станет однородной. В другой миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и перемешайте смесь с яичной смесью поочередно с молоком, помешивая, пока смесь не станет однородной. Добавьте грецкие орехи и цедру, переложите тесто на хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов и выпекайте хлеб в разогретой до 350 ° F. печь в течение 1 часа или пока тестер не выйдет чистым. Переложите хлеб в форму на решетку и проткните его небольшим вертелом. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара и лимонный сок, залейте смесью горячий хлеб и дайте ему остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога