Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре Джека Стейна

Этот сытный аккомпанемент назван в честь создателя рецепта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 15 минут.

Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте чеснок; обжарьте$amp; eacute; 30 секунд.

Слейте картофель, верните в ту же кастрюлю. Помешивайте на слабом огне, пока картофель не станет сухим. Переложить в миску, добавить 6 столовых ложек молока и 6 столовых ложек сливочного масла. С помощью электрического миксера взбейте картофель до однородной массы, добавив при желании еще молока. Добавьте луковую смесь, взбейте до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу