Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Послевоенное процветание пирожные с мороженым и шоколадно-арахисовым соусом

Во время Второй мировой войны шоколад был слишком ценным, чтобы его можно было использовать для выпечки. В результате брауни, которые были любимыми с начала века, стали делать реже. С возвращением к процветанию в 1950-х годах этот столь любимый десерт снова вошел в моду-и стал более популярным, чем когда-либо. Наши богатые и плотные пирожные усыпаны арахисом и шоколадной стружкой, а также дополнены богатым молочным шоколадом и соусом из арахисового масла. Они потрясающе подаются с ванильным мороженым, арахисовым маслом-ванильным вихрем или мороженым с арахисовым маслом. Подавайте брауни слегка теплыми или комнатной температуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Довести сливки до кипения в тяжелой кастрюле среднего. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте мелко нарезанный молочный шоколад и взбейте до получения однородной массы. Взбейте арахисовое масло. (Соус можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед употреблением доведите до кипения, постоянно взбивая.)

Для Брауни:

Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 350°F. Выровняйте стороны высотой 9 дюймов с фольгой, перекрывая стороны. Сливочное масло и мучная фольга. Растопите несоленое сливочное масло и нарезанный Несладкий шоколад в тяжелой средней кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая. Перелейте в большую миску и слегка остудите. Взбейте сахар и яйца. Добавьте муку, затем мелко нарезанный горько-сладкий шоколад и несоленый арахис.

Переложить тесто на подготовленную сковороду; сверху разровнять. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, все еще прикрепленными, около 45 минут. Охладить не менее 1 часа. (Брауни можно приготовить на 8 часов вперед. Полностью остыть. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.)

Используя фольгу в качестве помощи, поднимите пирожные со сковороды. Сложите фольгу по бокам. Разрежьте на квадраты или треугольники. Переложите пирожные на тарелки. Положите ложку мороженого рядом с каждым пирожным. Выложите теплый соус вокруг пирожных и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан взбитых сливок
  • 5 унций импортного молочного шоколада (например, Lindt), нарезанного
  • 2 столовые ложки гладкого арахисового масла (не используйте старомодный стиль или свежемолотое)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками