Сдобное Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Жареный тыквенный орех и карамелизированный Луковый пирог .
Масло нарезать кусочками. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку, а остальное-на мелкие (примерно размером с горошину) комочки. Добавьте 2 столовые ложки воды и пульсируйте до полного включения. Испытайте смесь, осторожно сжимая небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте достаточно оставшейся воды, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя и тестируя, пока смесь просто не образует тесто. Сформируйте тесто в виде диска. Остудите тесто, завернув в полиэтиленовую пленку, на 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли 1/4 стакана ледяной воды