Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливовая Чили Сальса

Этот рецепт был создан для сопровождения жареного Куриные ножки со сливовой сальсой Чили .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте сливы, лук, кориандр, мяту, халапеньо, сок лайма, сахар, немного маринада по вкусу, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт спелых фиолетовых или красных слив (около 4 крупных), нарезанных кубиками (около 3 стаканов)
  • 1/3 стакана измельченного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного свежего кориандра
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты
  • 1 чайная ложка измельченного свежего перца халапеньо (наденьте резиновые перчатки)
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки сахара или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу