Сливовая Чили Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения жареного Куриные ножки со сливовой сальсой Чили .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте сливы, лук, кориандр, мяту, халапеньо, сок лайма, сахар, немного маринада по вкусу, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт спелых фиолетовых или красных слив (около 4 крупных), нарезанных кубиками (около 3 стаканов)
- 1/3 стакана измельченного красного лука
- 1/2 стакана мелко нарезанного свежего кориандра
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты
- 1 чайная ложка измельченного свежего перца халапеньо (наденьте резиновые перчатки)
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 чайные ложки сахара или по вкусу