Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты из индейки по-милански с салатом из кресс-салата

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Индейку обсушить и выложить на тарелку приправленную мукой. В небольшой неглубокой миске слегка взбейте яйца, а в другой маленькой неглубокой миске смешайте хлебные крошки и пармезан.

Обваляйте котлеты в муке, стряхивая излишки, и обмакните в яйцо, чтобы излишки стекали. Котлеты смазать смесью хлебных крошек и выложить на поднос, выстланный вощеной бумагой.Охладите котлеты 15 минут.

В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте котлеты от 1 1/2 до 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня.

Сделать салат:

В миске смешайте кресс-салат и лук и сбрызните маслом,перемешивая, чтобы покрыть. Добавьте лимонный сок, соль и хорошо перемешайте.

Переложите котлеты с помощью щелевой лопатки на бумажные полотенца, чтобы они ненадолго слились, и разложите по тарелкам. Сверху котлеты полить салатом и подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта котлет из индейки (толщиной около 1/4 дюйма)
  • универсальная мука, приправленная солью и перцем для выемки грунта
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана мелко нарезанного сыра Пармезан
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками