Котлеты из индейки по-милански с салатом из кресс-салата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Индейку обсушить и выложить на тарелку приправленную мукой. В небольшой неглубокой миске слегка взбейте яйца, а в другой маленькой неглубокой миске смешайте хлебные крошки и пармезан.
Обваляйте котлеты в муке, стряхивая излишки, и обмакните в яйцо, чтобы излишки стекали. Котлеты смазать смесью хлебных крошек и выложить на поднос, выстланный вощеной бумагой.Охладите котлеты 15 минут.
В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте котлеты от 1 1/2 до 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня.
Сделать салат:
В миске смешайте кресс-салат и лук и сбрызните маслом,перемешивая, чтобы покрыть. Добавьте лимонный сок, соль и хорошо перемешайте.
Переложите котлеты с помощью щелевой лопатки на бумажные полотенца, чтобы они ненадолго слились, и разложите по тарелкам. Сверху котлеты полить салатом и подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта котлет из индейки (толщиной около 1/4 дюйма)
- универсальная мука, приправленная солью и перцем для выемки грунта
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 стакана мелко нарезанного сыра Пармезан
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла