Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные сливы и красный лук

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливы очистить от косточек и нарезать на 1/2-дюймовые дольки. Лук нарезать кусочками по 3/4 дюйма и переложить вместе со сливами в 10-чашечную (2 1/2 литра) термостойкую стеклянную банку с крышкой. В большой кастрюле доведите воду и уксус до кипения с оставшимися ингредиентами, помешивая, пока сахар не растворится, и сразу же залейте сливы и лук. Остудите смесь, не накрывая крышкой. Сливы и лук можно мариновать на 1 неделю вперед и охлаждать, накрыв крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта ассорти слив (около 10)
  • 2 средних красных луковицы
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана красного винного уксуса
  • 2 1/4 стакана сахара
  • 3 палочки корицы
  • 1 1/2 чайной ложки цельного душистого перца
  • 1/2 чайной ложки цельной гвоздики
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками