Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенно-Ореховый Чизкейк

Тыква добавляет красивый цвет к всеамериканскому чизкейку, в то время как пекановое пралине делает Южную начинку. Начните готовить этот торт на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Противень застелить фольгой. Размешайте сахар и масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растает и смесь не закипит; кипятите 1 минуту, не помешивая. Смешать с орехами пекан. Выложить смесь на подготовленный противень. Выпекать до тех пор, пока сахарный сироп не начнет бурно пузыриться, около 8 минут. Остудите пралине полностью. Разбей на куски. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично.)

Сделать корочку:

Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте крошки печенья и корицу в средней миске. Добавьте сливочное масло, перемешайте, пока крошки не увлажнятся. Пресс на нижний и 1 дюймов поднимите стороны 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 2 3/4-дюймовый высокой стороны. Выпекать корочку до готовности, около 8 минут. Круто. Дважды оберните снаружи кастрюли сверхпрочной фольгой. Поместите в большую жаровню.

Сделайте начинку:

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Всыпать муку и специи. Взбейте по 1 яйцу за раз. Добавьте тыкву, бурбон и ваниль. Переложить на корку.

Налейте достаточно горячей воды в жаровню, чтобы она доходила до 1 дюйма вверх по бокам сковороды springform. Выпекайте пирог на водяной бане до тех пор, пока центр не будет просто установлен, добавляя больше воды в жаровню по мере необходимости, около 1 часа 45 минут. Выньте чизкейк из воды. Охладить в кастрюле на решетке. Снимите фольгу. Проведите маленьким острым ножом между бортами торта и сковороды. Охладите до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите на ночь.

Отпустите стороны сковороды. Выложите торт на блюдо. Посыпьте пралине сверху, оставив 1-дюймовую ровную кайму по краю. Разрежьте торт на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ